Чтобы приготовить вкусную овсяную кашу, шеф-повар советует смешать два разных вида крупы. Причиной того, что овсяная каша многим не нравится, может быть неумение ее вкусно приготовить. Обычно, когда ее варят, используют только один вид крупы. А британский шеф-повар Эйприл Блумфилд предлагает совместить два разных вида овса, говорится на страницах Parade. Чтобы приготовить овсяную кашу с идеальной текстурой, шеф-повар советует смешать два разных типа крупы: резаную и плющеную. Ведь текстура овсянки - слишком мягкая или слишком густая - зависит от того, как обработан овес. Блумфилд объяснил, чем отличаются эти виды крупы. В резаной крупе зерна разрезаны на две или три небольшие части. Они долго готовятся, но имеют приятную и сытную текстуру. Плющеный овес - это зерна, обработанные паром, расплющенные и высушенные. Они быстрее готовятся, и эти хлопья при варке становятся очень мягкими. В своем рецепте английской каши Блумфилд использует равные пропорции плющеного и нарезанног
Как правильно приготовить овсянку: шеф-повар раскрыл секрет идеальной каши
15 января15 янв
165
1 мин