Но очень удачно! Те, кто давно со мной, понимают, что и салаты, и эксперименты я люблю. Но тут всё случайно получилось. Разрезала я очередную тыковку - и давай из неё готовить! Ну, ясное дело, без супа и лепёшек не обошлось. Это сама по себе очень вкусная тыква: "Запеканка" называется. Это на мой вкус, конечно. Отменная тыква - с ореховым привкусом, бархатистая, крахмалистая, всё в ней в меру, и сахара тоже. И она не сочная, поэтому для переработки на сок не подходит, что логично вытекает даже из названия. Да, кожица толстовата, режется натужно, но зато хранится замечательно. Мякоть тоже плотная - зато готовится быстро, становится нежная и необыкновенно вкусная. В общем, она одна из моих любимых. И, когда мы поели традиционных блюд, решила я с ней сделать салат, чтобы заодно утилизировать разные остатки из холодильника. Бросила на тарелку немного какой-то салатной смеси, остатки запечёной куриной грудки. Сверху - тыква, обжаренная на сковороде, немного козьего сыра и шампиньоны,