Ароматный пирог с огромным количеством начинки. Ингредиенты для теста: • молоко 130 мл • сливочное масло 40 гр • сахар 70 гр • яйцо 1 шт • соль щепотка • дрожжи сухие 5 гр • мука 300-350 гр • желток для смазывания Для начинки: • яблоки 3 средних • брусника 400 гр • крахмал кукурузный 40 гр • сахар 200 гр • сливочное масло 25 гр Тесто я заводила безопарным способом. Для ускорения процесса можно сделать опару. В тёплое молоко я ввела растопленное сливочное масло, яйцо, дрожжи, сахар, соль и муку в несколько приемов. Тесто получается липковатым. Так и должно быть. Если добавить больше муки, изделие получится твёрдым. Тесто поставила подниматься в теплом месте. Для начинки нарезала яблоки небольшим кубиком, переложила в сковородку, добавила сахар и сливочное масло. Начала прогревать на среднем огне. Как только яблоки пустили сок добавила бруснику. Потомила все вместе минут 5, сверху равномерно посыпала крахмалом. Постоянно помешивая кипятила массу около 3 минут. Она непло