Старый Новый год – удивительный праздник, который дарит нам второй шанс встретить начало года с новыми силами и вкусной едой. Если вы еще не решили, чем порадовать себя и своих близких за праздничным столом, портал Sakh.online предлагает три простых, но изысканных блюда, которые станут настоящим украшением вашего вечера. Ингредиенты: Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Промойте утку под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. 3. Смешайте мед, соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок и специи. 4. Натирайте утку полученной смесью снаружи и внутри. 5. Один апельсин разрежьте пополам и положите внутрь утки вместе с веточкой розмарина. 6. Оставшиеся апельсины нарежьте крупными дольками и выложите вокруг утки на противень. 7. Запекайте утку около 90 минут, периодически поливая выделяющимся соком. 8. Подавать утку лучше всего горячей, украсив ее свежими листьями салата и дольками апельсинов. Ингредиенты: Приготовление: 1. Отварите куриное филе и нарежьте его то