Относительно недавно одни очень хорошие люди попросили меня приготовить им осетрину. Было дико лениво, да и своей работы и без этого хватало, но люди хорошие, поэтому отказать не смог... Опять же готовлю ее на работе, поэтому красивая фотка будет всего одна - последняя. Спасибо за понимание. Итак, что мы тут имеем? На операционном столе лежат две потрошенные и очень склизкие жертвы. Если рыба не потрошеная, то тут ничего особенного нет - вставляем кончик ножа в то самое отверстие на букву А, за название которого эту публикацию могут прикрыть, и ведем ножом по самую голову, а потом просто вытаскиваем внутренности и вымываем черноту/кровь/грязь. Осетрина супер склизкая рыба. Это с одной стороны хорошо, а с другой не очень. Пока она в своей собственной слизи, она может храниться чуть дольше других рыб. Но если вы снимаете/смываете слизь, то рыба будет портиться уже быстрее. Точных сроков не скажу, но запомните, что слизь надо снимать непосредственно перед готовкой. Как смыть слизь? Кидае
Запекаем осетрину правильно: как не запороть дорогущую рыбу и сделать ее вкусной. На самом деле всё очень просто
12 января12 янв
6208
3 мин