По-моему сложно придумать что-то прекраснее, чем сочетание сыра, куриного филе и жареных грибов. И все это в одной тарталетке! Скоро старый Новый год, давайте приготовим сытную горячую закуску, которая остаётся вкусной даже когда остынет ☺️ 1. Мелко шинкуем лук, чеснок и грибы. Обжариваем на растительном масле до золотистости. 2. Вареное филе курицы/индейки измельчаем и смешиваем с жареными грибами и луком. Я использую готовое филе индейки из банки, чтобы сократить время готовки. Также можно вытащить курицу из супа и пустить ее в новое блюдо) 3. Добавляем половину натёртого на мелкой тёрке сыра, сметану, соль, перец по вкусу и перемешиваем. Вместо сметаны можно добавить майонез , если любите пожирнее) 4. Раскладываем начинку в тарталетки. 5. Посыпаем сверху оставшейся половиной тёртого сыра и запекаем 15 минут в духовке при 180°С. Готовые тарталетки "Жульен" по желанию можно посыпать свежей зеленью. Закуска получается очень вкусная и сочная, благодаря "сырной шапочке"🤤 Обязательно при