Казалось бы, ну сколько блюд можно приготовить из курицы: запечь, потушить, пожарить, рулетики накрутить... А вот и нет, существует масса возможностей и способов приготовления той же курицы. Сегодня хочу поделиться с вами одним из таких рецептов: куриные бедрышки по-болгарски в очень вкусной и ароматной подливке. 🍗 куриные бёдра - 8 шт. 🍗 лук - 1 шт. (крупный) 🍗 чеснок - 3 зубчика 🍗 перец болгарский - 2 шт. 🍗 томат 🍅 (домашний) - 400 г 🍗 сладкая паприка - 1 ст. л. 🍗 мука - 1 ст. л. (неполная) 🍗 соль, перец - по вкусу 🍗 сахар - 1 ч. л. 🍗 растительное масло - 2 ст. л. 🍗 сливочное масло - 20 г 🍗 зелень петрушки - небольшой пучок 🍗 лавровый лист - 2 шт. Болгарский перец (у меня - замороженный) натираю на крупной тёрке. Вместе с семенами)) Лук нарезаю кубиками, чеснок мелко рублю. Разогреваю сковороду с двумя столовыми ложками подсолнечного рафинированного масла и добавляю сливочное. Нагрев делаю максимальный и отправляю в сковородку бёдра кожицей вниз. Не трогаю их, пока