Время приготовления: 40 минут
Питание на порцию; Кал-77, Белок-10,5г, Жир-2,2г, Углеводы-3,5г, Сахар - 35г
Ингредиенты:
Индейка филе - 300 г
Кабачок - 100 г
Помидоры - 100 г
Лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приступаем к готовке!
Лук нарезать кубиком, мелко порубить чеснок.
Кабачки нарезать полукружочками
Помидоры черри разрезать пополам. Если у вас большые помидоры, нарежьте мелким кубиком
Филе индейки помойте водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками.
Далее: в миске перемешать все ингредиенты блюда, добавить приправу для птицы, соль и перец по вкусу.
Налить оливковое масло. Еще раз всё перемешать
Выложить индейку с овощами в более плоскую и широкую форму в один слой.
Накрыть форму фольгой, так она будет сочной! Отправить индейку с кабачками и помидорами в духовку, разогретую до 160°С, на 30 минут.
Перед подачей индейку с кабачком и помидорами , посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!