Найти в Дзене

Простой способ приготовить сочную индейку

Время приготовления: 40 минут

Питание на порцию; Кал-77, Белок-10,5г, Жир-2,2г, Углеводы-3,5г, Сахар - 35г

Ингредиенты:

Индейка филе - 300 г

Кабачок - 100 г

Помидоры - 100 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приступаем к готовке!

Лук нарезать кубиком, мелко порубить чеснок.

Кабачки нарезать полукружочками

Помидоры черри разрезать пополам. Если у вас большые помидоры, нарежьте мелким кубиком

Филе индейки помойте водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками.

Далее: в миске перемешать все ингредиенты блюда, добавить приправу для птицы, соль и перец по вкусу.

Налить оливковое масло. Еще раз всё перемешать

Выложить индейку с овощами в более плоскую и широкую форму в один слой.

Накрыть форму фольгой, так она будет сочной! Отправить индейку с кабачками и помидорами в духовку, разогретую до 160°С, на 30 минут.

Перед подачей индейку с кабачком и помидорами , посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита!