Недавно, делая бутерброды с авокадо, почему-то вспомнила про еврейский салат, который часто готовила в молодости. И сразу приняла решение приготовить бутерброды с еврейским салатом. Все продукты у меня были. Плавленные сырки заменила колбасным сыром. Делюсь рецептом.
Приготовление бутербродов с "еврейским салатом"
Мне понадобились такие продукты:
- сыр колбасный — 250 г;
- чеснок — по вкусу:
- майонез — сколько понадобится;
- перец черный молотый, соль — по вкусу;
- хлеб черный резанный.
Сыр измельчила на терке с крупными отверстиями:
Добавила измельченный чеснок и майонез:
Все составляющие хорошо перемешала, попробовала на вкус, добавила соль и перец. Еще раз перемешала. Масса для бутербродов с "еврейским салатом" готова:
Намазала "еврейский салат" на ломтики черного хлеба:
Вот такие получились бутерброды с "еврейским салатом". Можно употреблять с чаем или кофе, с овощным салатом, да с чем угодно, кому как вкусно.
Бутерброды сытные, стоят не дорого, можно готовить. Уже сейчас подумала, что если из хлеба поджарить гренки, будет еще вкуснее.
Я также иногда готовлю бутерброды родом из 90-х, выручают, когда сложно.