С детства я всё ела с хлебом. У нас дома всегда была белая буханка. Мы жили в небольшом посёлке, на нашей улице был маленький продуктовый магазинчик, в котором мы даже "бронировали" хлеб, потому что привозили хрустящий и ароматный рано утром, а к обеду его уже не было. Ни для кого не секрет, что в белом хлебе и батоне много калорий, а пшеничная мука высшего сорта в их составе является простым углеводом - мы быстро ощущаем сытость, однако также быстро хотим что-то перекусить уже через час. Конечно, в нашем потребительском современном мире представлено огромное количество ПП-хлеба - от цельнозернового до модного безглютенового. Я даже покупала зерновой хлеб с цикорием, что, как по мне, довольно необычно. Тем не менее я всё же ни разу не встречала магазинный хлеб с идеальным составом. Если, например, мне нужен хлеб без сахара, то в нём будет непременно глютен. Пошла я на поиски безглютенового - а в нём уже сахар. И, конечно, в производстве в основном используют рафинированное дезодориров
5 домашних альтернатив магазинному хлебу: выпечка, которая не вредит фигуре
24 января24 янв
3920
3 мин