Готовим с улыбкой😁 приятного аппетита😁 ооставайтестс нами👍 буду благодарен за подписку💯 заранее Спасибо😁
Готовим с улыбкой😁 приятного аппетита😁 ооставайтестс нами👍 буду благодарен за подписку💯 заранее Спасибо😁
...Читать далее
Оглавление
Готовим с улыбкой😁
Всё что нам понадобится:
- — творог от 9 % жирности (260 г);
- — яйца (2 шт.);
- — сахар (200 г);
- — сливочное масло (160 г);
- — мука (300 г);
- — разрыхлитель (15 г);
- — изюм (160 г).
Необходимо заранее достать масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры:
— К нему добавляем сахар и с помощью миксера взбиваем до пышности — около двух минут.
Туда кладем мягкий или протертый творог и взбиваем все вместе еще одну минуту.
Далее необходимо поочередно добавить яйца, каждый раз перемешивая миксером творожную массу.
— Просеиваем туда муку, разрыхлитель и смешиваем с помощью лопатки или ложки.
Тесто должно получиться достаточно густое. Всыпаем туда промытый изюм или любые другие сухофрукты, — уточнила блогер.
Форму для выпечки можно застелить пергаментом или смазать растительным маслом и обсыпать мукой:
— Выкладываем туда тесто и разравниваем.
Духовку необходимо разогреть до 180 градусов и выпекать наш десерт около 50 минут.
приятного аппетита😁
ооставайтестс нами👍
буду благодарен за подписку💯 заранее Спасибо😁