Приготовьте жаркое из кусочков курицы. Это ароматное блюдо требует немного времени, а варианты настолько разнообразны, что вкусное жаркое вам не надоест даже при частой готовке. Рецепты приготовления жаркого из курицы могут включать как минимальный набор продуктов (куриное филе, лук, соль и специи), так и любые добавки в зависимости от вашего вкуса: картофель, сыр, грибы, морковь, болгарский перец, капусту, кабачки, сметану, томатный соус и т. д. Рагу всегда готовят с овощами, можно даже без мяса. Жаркое же всегда готовится с мясом. Также для жаркого принято предварительно обжаривать все продукты, но это не обязательно. Такие блюда, как гуляш или азу, мы тоже можем назвать жарким. Жаркое, как правило, не готовят впрок, а съедают сразу же. Часто жаркое после обжарки на сковороде отправляют доходить до готовности в духовке. Особенно популярен вариант жаркого из курицы в керамических горшочках. 1. Делаем маринад: 2 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. Мёда, 2 ст.л. растительного масла, чеснок