Друзья, всем привет! Сегодня приготовим очень вкусное пирожное Мокко. Получается влажный шоколадный кофейный бисквит и очень нежный кофейно-сливочный мусс. Сочетание, которое точно понравилось всей семье. Не забывайте подписываться на канал и ставить лайк, если вы этого еще не сделали. Начнем приготовление с бисквита. Бисквит готовится очень просто, поэтому получится абсолютно у всех. Начнем приготовление с кофе. Конечно, можно взять и растворимый, но вкуснее со свежесваренным. Шоколадно-кофейный бисквит Кофейно-сливочный мусс Шоколадный ганаш Итак, у нас получился вкуснейший кофе. Я отмеряю 120 мл и добавляю 40 г молока. Смесь нужно охладить до комнатной температуры. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем для того, чтобы смесь стала однородной и чтобы не было комочков. Какао у меня без сахара алкализованный. В кофе с молоком добавляем растительное масло, главное берите без запаха и перемешиваю. Разбиваю три яйца. Добавляю сахар и одну щепотку соли и взбиваю на высокой скорости