Найти тему
Рецепт рогаликов с джемом - Как приготовить вкусные рогалики
Всем привет, друзья! Сегодня испечем рогалики с джемом. Не забывайте поставить лайк этой статье и подписаться на канал, если вы этого еще не сделали. Рогалики с джемом — это не только вкусное, но и простое в приготовлении лакомство, которое можно смело подавать к чаю или кофе. Они имеют аппетитную хрустящую корочку, нежную текстуру и сладкий шарм джема внутри. Выбор джема: В качестве начинки для рогаликов можно использовать различные джемы и варенья — от клубничного и малинового до абрикосового и вишневого...
3 недели назад
Рецепт блинного пирога - Вкусный рецепт на масленицу
Всем привет, друзья! Сегодня готовим блинный пирог. Вкусный и очень необычный. Там же найдете ссылочки на другие рецепты блинов. Начнем с приготовления блинчиков. Вы увидите, как легко собрать блинный пирог и запечь его до золотистой корочки. Мы также поделимся советами по подаче и оформлению, чтобы ваше блюдо выглядело не только вкусно, но и эффектно. Не забудьте оставить комментарий с вашими любимыми начинками и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые кулинарные приключения. Можно взять любимый ваш любой рецепт...
292 читали · 1 месяц назад
Рецепт булочек с вишней - Вкусная выпечка
Друзья, всем привет! Я обожаю выпечку и поэтому сегодня испечем вот такие мягкие булочки с вишней. Ароматные булочки с вишней – это настоящая кулинарная сказка! Представьте себе мягкое, воздушное тесто, которое только что вышло из духовки. Оно золотистое и слегка хрустящее снаружи, а внутри – невероятно нежное и пористое. Когда вы разламываете булочку, из нее вырывается теплый пар, а в воздухе разносится сладковато-кислый аромат вишни. Вишневые начинки, щедро распределенные по тесту, сверкают ярким красным цветом, словно маленькие драгоценности...
138 читали · 1 месяц назад
Рецепт ромовой бабы - вкусная ромовая баба
Друзья, всем привет! Сегодня готовим очень вкусные булочки ромовые бабы. Не забывайте поставить лайк этой статье и подписаться на канал, если вы этого еще не сделали. Ингредиенты: СИРОП: ГЛАЗУРЬ: В чаше миксера смешиваем теплую воду, не горячую, а именно теплую, дрожжи, немного сахара и муки от общего количества. Перемешиваем до объединения и оставляем на 15 минут. Вот посмотрите, тут видно, что дрожжи у нас свежие, рабочие, поэтому можно приступить к дальнейшему замесу. Добавляю 2 яйца, соль...
1 месяц назад
Пирожное Мокко пошаговый рецепт с фото
Друзья, всем привет! Сегодня приготовим очень вкусное пирожное Мокко. Получается влажный шоколадный кофейный бисквит и очень нежный кофейно-сливочный мусс. Сочетание, которое точно понравилось всей семье. Не забывайте подписываться на канал и ставить лайк, если вы этого еще не сделали. Начнем приготовление с бисквита. Бисквит готовится очень просто, поэтому получится абсолютно у всех. Начнем приготовление с кофе. Конечно, можно взять и растворимый, но вкуснее со свежесваренным. Шоколадно-кофейный бисквит Кофейно-сливочный мусс Шоколадный ганаш Итак, у нас получился вкуснейший кофе...
2 месяца назад
Вкусный яблочный пирог из песочного Теста
Друзья, всем привет! Сегодня готовим очень вкусный яблочный пирог. Пирог состоит из нежной хрустящей основы и творожно-яблочной начинки. Такой пирог у нас очень сильно любят! Не забывайте поставить класс этой статье и подписаться на канал, если вы этого еще не сделали. ТЕСТО: НАЧИНКА: Масло сливочное комнатной температуры взбиваю до пышности и мягкости. Добавляю щепотку соли и сахар. И взбиваю дальше. Далее добавляю желтки, можно два желтка заменить на целое яйцо, но желтки придают определенный...
2 месяца назад
Вкусные булочки с яблоками - Рецепт булочек с яблоками в духовке
Друзья, всем привет! Сегодня приготовим мягкие пушистые пирожки с яблоком и изюмом. Готовится несложно. Мне показался способ приготовления очень интересным, поэтому решила попробовать сама. В миске смешиваю теплое молоко, дрожжи 2 столовые ложки от общего количества и 3 столовые ложки муки от общего количества. Хорошо перемешиваю и ставлю на 15 минут. За это время на молоке появится шапочка, значит дрожжи хорошо работают и можно продолжать. Если этого не произошло, то дрожжи плохого качества и их нужно поменять...
2024 читали · 2 месяца назад
Вкусный закусочный торт на Новый год 2025
Всем привет, друзья! Сегодня приготовим закусочный торт. Плюс в том, что готовить его нужно с вечера и займет приготовление совсем немного времени. К тому же ингредиенты самые простые. И совсем не дорогие, поэтому позволить приготовить его может каждый. Ингредиенты: Для начала я разморозила тесто, слоёное дрожжевое. И теперь прямо так, не раскатывая, складываю его на противень и запекаю при 180 градусах около 20 минут до приготовления. Сделаем крем. Для этого в чашу блендера, складываю яйца, творожный сыр и добавляем сливки...
3 месяца назад
Торт Наполеон – проверенный и вкусный рецепт
Всем привет, друзья! Сегодня готовим самый любимый мой торт, Наполеон. Первым делом начнём замес коржей. Для этого смешиваем яичный желток, сметану. Муку смешиваем с солью. Берем сливочное масло из морозилки, окунаем его в муку и натираем на терке. Я натираю на самой мелкой, можно смешать при помощи блендера с ножами. Главное делать это быстро, чтобы сливочное масло не успело растаять. В итоге получилась вот такая крошка. И теперь соединяем жидкую часть и сухую и быстренько замешиваем тесто. В этом тесте главное быстро смешать все ингредиенты, чтобы масло не успело растаять...
1961 читали · 3 месяца назад
Очень Вкусные салаты на Новый год 2025 - 6 Салатов на Новогодний стол
Друзья, всем привет! Сегодня у меня для вас много рецептов салатов. Я надеюсь, что что-нибудь для себя найдете к новогоднему столу. Напоминаю, что все ингредиенты вы найдете в описании под видео. Не забывайте подписаться и поставить лайк этому видео, если вы почему-то этого еще не сделали. Ну а мы приступаем к приготовлению. Начнем приготовление с лука. Репчатый лук мелко нарезала. Теперь заливаю кипятком и сразу сливаю жидкость. Замариную, для этого добавляю уксус, у меня винный, но можно и столовый...
6802 читали · 3 месяца назад
Творожный пирог для всей семьи
Ингредиенты на Тесто: Ингредиенты для начинки: Начнём приготовление пирога с теста, тесто у нас песочное. Его можно сделать с помощью тёрки, натерев масло на ней и смешать с тестом, но сегодня я решили облегчить себе задачу, поэтому готовлю в блендере. В чащу из под блендера добавляем холодное сливочное масло, соль, разрыхлитель и муку. Так как у меня чаща небольшого размера, я муку добавляла небольшими партиями. Измельчаю короткими импульсами, но делаем это быстро, чтобы масло не успело растаять, добавляю оставшеюся муку и домешиваем...
1315 читали · 3 месяца назад
Теперь все наши рецепты есть в VK Видео! vk.com/...hey
7 месяцев назад