Курица любит фрукты, и особенно здорово она ладит с мандаринами, сок которых хорошо насыщает сухое мясо грудки. Ингредиенты Капуста брокколи 120 г Лук-шалот 50 г Сладкий перец 1 штука Сыр брынза 200 г Куриное филе 4 штуки Мандарины 8 штук Имбирь 40 г Кардамон 3 штуки Анис (бадьян) 1 штука Чеснок 1 зубчик Сливочное масло 20 г Сахар 2 столовые ложки Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу 1.Подготовить все ингредиенты. 2.Брокколи разобрать на маленькие соцветия. 3.Мелко нарезать лук-шалот и чеснок, красный перец нарезать кубиком со стороной 7 мм. 4.Смешать овощи с брынзой. 5.Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. В каждой грудке сделать глубокий надрез сбоку, чтобы получился карман. Вложить в этот карман овощную начинку. 6.Разогреть сковородку гриль, смазать ее растительным маслом и пожарить грудки с одной стороны в течение 2 минут, чтобы получить золотистый рисунок решетки на мясе. 7.Выложить фаршированные грудки в пароварку и варить 20 минут. 8.Для соуса очистить мандарин
Куриная грудка на пару, фаршированная овощами, с мандариновым соусом
19 января19 янв
52
1 мин