Найти в Дзене

Жарим вкусное рыбное филе в панировке

Простой рецепт на каждый день или праздник. любая свежая рыба лимон соль перец яйцо растительное масло мука панировочные сухари Разделать рыбку на филе без кожи и костей. Поместить в морозилку на 30 минут, чтобы подморозилось и при при жарке стало сочнее. С лимона теркой снять 1 ст. л. цедры на 500 гр. рыбного филе. А также 2 ст. л. сока лимона. Смешать цедру и сок, добавить 1 ч. л. соли и все перемешать. Молотый перец по вкусу добавить в панировочные сухари. Взбить яйцо. Достать рыбу из морозилки, натереть лимонным маринадом и убрать в холодильник на 5 минут. Вынуть из холодильника, запанировать в муке, опустить во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари. Сразу же жарить в большом количестве разогретого масла.
Оглавление

Простой рецепт на каждый день или праздник.

Ингредиенты:

любая свежая рыба
лимон
соль
перец
яйцо
растительное масло
мука
панировочные сухари

Как готовить:

Разделать рыбку на филе без кожи и костей.

Поместить в морозилку на 30 минут, чтобы подморозилось и при при жарке стало сочнее.

С лимона теркой снять 1 ст. л. цедры на 500 гр. рыбного филе. А также 2 ст. л. сока лимона.

Смешать цедру и сок, добавить 1 ч. л. соли и все перемешать.

Молотый перец по вкусу добавить в панировочные сухари.

Взбить яйцо.

Достать рыбу из морозилки, натереть лимонным маринадом и убрать в холодильник на 5 минут.

Вынуть из холодильника, запанировать в муке, опустить во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари.

Сразу же жарить в большом количестве разогретого масла.

Приятного аппетита!