Сегодня у нас настоящие ржаные пряники, любимый рецепт моих подписчиков, на этот раз в варианте для венских вафель. Еще вкусней, еще нежней! С добавлением плавленого сыра.
Готовятся, как всегда, проще простого.
В блендер складываем творог, яйца, подсластитель, плавленый сыр, какао-порошок и пряности. Добавляем щепотку соли.
Это пряники! Поэтому никакого ванилина! Пряности – на ваш вкус. У меня сегодня корица, кардамон и мускатный орех, всего по чуть-чуть.
Блендером превращаем все в однородную массу.
Перекладываем массу в мисочку, высыпаем муку и тщательно перемешиваем. Пряничное тесто готово!
Разогреваем вафельницу, смазываем ее маслом и выпекаем пряники. Это быстро!
В принципе, вафельницу можно и не смазывать, но я привыкла и всегда делаю именно так. Время выпекания зависит от того, насколько шустрая у вас вафельница, и от ее размера. В любом случае, это быстро. И духовой шкаф не нужен!
Пряники наполняют дом ароматом пряностей. Скорее заваривайте вкусный чай и угощайтесь!
При желании можно покрыть пряники глазурью, ссылка на рецепт в каталоге БЕСПЛАТНЫХ рецептов.
Приятного аппетита!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Каталоги БЕСПЛАТНЫХ рецептов, бесплатные Таблицы КБЖУ и т.д.
✅ Сборники видео "Советы диабетикам"