Сегодня готовим кислые щи с клюквой. После праздничного стола, очень хочется простых рецептов. И конечно, супчика. Щи с квашеной капустой очень полезны. Ставим вариться бульон, я готовлю куриный. Обязательно снимаем пенку при варке и готовим на небольшом огне, чтоб бульон не приобрёл мутный цвет. В это время готовим зажарку, всё как обычно. Лук Морковь Пока готовится зажарка (готовлю сразу несколько порций и замораживаю) чистим, моём и режем несколько средних картофелин. Когда мясо готово, достаем остывать. В бульон отправляем картофель и как только он будет готов наполовину, добавляем квашеную капусту, слегка промыв перед этим. И несколько крупных ягод клюквы. Когда картофель полностью готов, добавляю зажарку, соль по вкусу, варю ещё 7 минут и оставляю настояться ещё пол часа. Суп готов, Подавать лучше со сметаной, приятного аппетита! Спасибо за👍 🤗