Всем привет. 5 января на дворе - пора варить суп! Суп овощной. На курином бульоне или на воде . На бульоне вкуснее , конечно. Состав овощей любой - по наличию в холодильнике и согласно вашим предпочтениям. Вкуса ему придадут дополнения, о которых в конце публикации ) Для меня оптимален следующий состав: Картофель - для сытности и густоты Тыква/морковь или обе эти яркие красавицы - для красивого цвета Сельдерей - для лёгкости, свежести, для аромата и пикантных ноток Лук и чеснок Овощи порезать кубиками среднего размера и варить 30 минут . Я закладываю все овощи сразу в бульон или воду. Не зажариваю . Суп посолить. В конце добавить зелень и любимые травы-приправы. Немного остудить и пюрировать без фанатизма, то есть оставить некоторое количество овощей кусочками. Для этого либо пюрировать половину супа, соединить с другой половиной и прогреть. Либо пробивать блендером не до полного измельчения , так же оставив кусочки. При этом некоторая часть тыквы и картофеля разварится и даст н
Супчик полупюре с сельдереем, сливками и беконом
5 января5 янв
212
1 мин