Рецепт итальянского супа с колбасками и ячменной лапшой Орзо. Колбаски готовят из сырого фарша со специями, в Италии их обжаривает в масле или отваривают. Эти колбаски можно заменить в рецепте на колбаски Чоризо производства Мяснов. Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке: СУПЫ · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Нож · Доска разделочная 1. С сырых колбасок снимаем оболочку и мелко нарезаем 2. Сковороду с маслом ставим на плиту 3. Обжариваем на разогретом масле колбасу 15 минут 4. Лук моем, очищаем и нарезаем, добавляем к колбасе 5. Готовим 10 минут на слабом огне 6. Чеснок мелко нарезаем и добавляем к колбасе 7. Тушим колбасу 30 минут 8. Добавляем томатную пасту 9. Помидор моем, очищаем и нарезаем ( у меня замороженный помидор) 10. Добавляем помидор к мясу и готовим 10 минут 11. Добавляем специи и соль 12. Перекладываем колбасу с овощами в кастрюлю и добавляем горячий бульон 13. Доводим до кипения суп и добавляем лапшу 14. Готовим до мягкости ла