Найти в Дзене

Суп с колбасой и ячменной лапшой

Рецепт итальянского супа с колбасками и ячменной лапшой Орзо. Колбаски готовят из сырого фарша со специями, в Италии их обжаривает в масле или отваривают. Эти колбаски можно заменить в рецепте на колбаски Чоризо производства Мяснов. Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке: СУПЫ · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Нож · Доска разделочная 1. С сырых колбасок снимаем оболочку и мелко нарезаем 2. Сковороду с маслом ставим на плиту 3. Обжариваем на разогретом масле колбасу 15 минут 4. Лук моем, очищаем и нарезаем, добавляем к колбасе 5. Готовим 10 минут на слабом огне 6. Чеснок мелко нарезаем и добавляем к колбасе 7. Тушим колбасу 30 минут 8. Добавляем томатную пасту 9. Помидор моем, очищаем и нарезаем ( у меня замороженный помидор) 10. Добавляем помидор к мясу и готовим 10 минут 11. Добавляем специи и соль 12. Перекладываем колбасу с овощами в кастрюлю и добавляем горячий бульон 13. Доводим до кипения суп и добавляем лапшу 14. Готовим до мягкости ла
Оглавление
Суп с колбасой и ячменной лапшой
Суп с колбасой и ячменной лапшой

Рецепт итальянского супа с колбасками и ячменной лапшой Орзо. Колбаски готовят из сырого фарша со специями, в Италии их обжаривает в масле или отваривают. Эти колбаски можно заменить в рецепте на колбаски Чоризо производства Мяснов.

Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке:

СУПЫ

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кастрюля

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

Нарезаем колбасу
Нарезаем колбасу

1. С сырых колбасок снимаем оболочку и мелко нарезаем

2. Сковороду с маслом ставим на плиту

3. Обжариваем на разогретом масле колбасу 15 минут

4. Лук моем, очищаем и нарезаем, добавляем к колбасе

5. Готовим 10 минут на слабом огне

6. Чеснок мелко нарезаем и добавляем к колбасе

7. Тушим колбасу 30 минут

8. Добавляем томатную пасту

Нарезаем помидоры
Нарезаем помидоры

9. Помидор моем, очищаем и нарезаем ( у меня замороженный помидор)

10. Добавляем помидор к мясу и готовим 10 минут

11. Добавляем специи и соль

Перекладываем колбасу в кастрюлю
Перекладываем колбасу в кастрюлю

12. Перекладываем колбасу с овощами в кастрюлю и добавляем горячий бульон

13. Доводим до кипения суп и добавляем лапшу

14. Готовим до мягкости лапши

Нарезаем шпинат
Нарезаем шпинат
Добавляем шпинат
Добавляем шпинат

15. Шпинат моем, вытираем, нарезаем и добавляем в суп

Добавляем сливки
Добавляем сливки

16. Готовим 2 минуты и добавляем сливки

17. Доводим суп до кипения и выключаем плиту

18. Доем супу настояться 10 минут под крышкой

Разливаем суп по тарелкам
Разливаем суп по тарелкам

19. Разливаем суп по тарелкам и добавляем натертый пармезан по вкусу

Приятного аппетита

Ингредиенты:

-9

· Сырая колбаса – 400 грамм (колбаски ЧОРИЗО Мяснов)

· Оливковое ( растительное) масло – 2 ст. ложки

· Лук репа – 1 шт.

· Чеснок – 3 зубчика

· Томатная паста – 1 ст. ложка

-10

· Помидор – 1 шт.

· Бульон – 1400 миллилитров

· Соль, перец – по вкусу

·Сливки 10% - 200 миллилитров

· Базилик сушеный – 1 ч. ложка.

· Орегано - 1 ч. ложка

-11

· Шпинат - 60 грамм

-12

· Ячменная лапша (орзо) – 1 чашка (200 грамм)

·Сыр пармезан ( натертый на мелкой терке) по вкусу в тарелку при подаче

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал
Супы
578,6 тыс интересуются