Друзья, всем привет! Сегодня приготовим мягкие пушистые пирожки с яблоком и изюмом. Готовится несложно. Мне показался способ приготовления очень интересным, поэтому решила попробовать сама. В миске смешиваю теплое молоко, дрожжи 2 столовые ложки от общего количества и 3 столовые ложки муки от общего количества. Хорошо перемешиваю и ставлю на 15 минут. За это время на молоке появится шапочка, значит дрожжи хорошо работают и можно продолжать. Если этого не произошло, то дрожжи плохого качества и их нужно поменять. У меня дрожжи работают, добавляю 2 яйца. Они у меня маленькие, если у вас большие, лучше добавить одно яйцо и желток. Перемешиваю. И добавляю сливочное масло комнатной температуры. Оставшийся сахар, соль и оставшуюся муку. Хорошо перемешиваю. Перехожу на стол и замешиваю дальше тесто, пока оно не станет эластичным и однородным. Если у вас есть кухонная машина, планетарный миксер, то можно воспользоваться им. У меня ушло на это минут 10. Далее смазываю миску растительным маслом,
Вкусные булочки с яблоками - Рецепт булочек с яблоками в духовке
9 января9 янв
2053
2 мин