Здравствуйте, дорогие читатели!
Этот салат родился случайно. Уверена, многим хозяйкам знакомо это чувство: открываешь холодильник, видишь остатки продуктов, и в голове сразу рождается идея, как превратить их во что-то интересное и вкусное.
На этот раз все было просто: картофель сваренный в мундире, половинка перца, немного курицы-гриль и чуть салата айсберг. Из этих продуктов получилось удивительно гармоничное и аппетитное блюдо.
Друзья, мне салат понравился, и я с уверенностью рекомендую его вам. Попробуйте — он того стоит!
Картофель очистила и нарезала на небольшие кусочки.
Добавила нарезанное вареное яйцо.
Нарезала на маленькие кусочки маринованные огурцы, сладкий перец и курицу-гриль, отправила в салатник.
Добавила нарезанный салат айсберг, заправила грибным соусом, посолила и перемешала.
Айсберг придал приятную свежесть салату.
Я часто использую грибной соус для заправки салатов с таким составом. Но, его запросто можно заменить на майонез.
Состав салата:
Картофель - 1 шт.
Курица-гриль - 150 г
Перец сладкий - 1/2 шт.
Маринованные огурцы - 1-2 шт.
Яйца - 1 шт.
Салат айсберг - 1/4 шт.
Грибной соус или майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Всего доброго и будьте здоровы!