Здравствуйте, дорогие читатели! Вы, наверное, уже заметили, как я обожаю готовить различные рулетики, причем, не только в праздничные дни. Меня привлекает не только их изысканный вкус, но и легкость, ведь они не слишком калорийны, что не может не радовать. Возможно, и вам придется по душе этот рецепт, и вы захотите порадовать им своих близких. Я уже предложила множество вариантов начинок на любой вкус, и на этот раз хочу поделиться новой идеей для рулетиков из кабачков или баклажанов. Можно поэкспериментировать со специями, чтобы придать блюду изысканные оттенки вкуса, но помните: важно не переусердствовать, иначе излишек специй может нарушить гармонию и испортить впечатление от блюда. Можно использовать курицу, приготовленную различными способами — вареную или запеченную, а для тех, кто жаждет более яркого вкусового акцента, не будет лишним добавить копченую курочку. По желанию, смажьте ломтики растительным маслом. Я жарила без масла, чтобы закуска была более легкой. Состав:
Цукини -