Всем доброго утра, сегодня на завтрак сделала венские вафли в вафельнице, делюсь рецептом. Нам понадобится всего четыре ингридиента: Мука 150 гр Яица 2 шт Молоко 100 мл Майонез 1 ст л Выливаем в ёмкость молоко, добавляем яица и майонез и хорошенько перемешиваем. Добавляем муку и вымешиваем до консистенции густой сметаны. Смазываем растительным маслом вафельницу. Ох, у меня уже нагрелась, аж шипит!))) выкладываем столовую ложку теста и ждём, когда вафля поджарится. Подавать можно как со сладкими соусами, так и с творожным сыром. Вкусный и очень быстрый в приготовлении завтрак готов, приятного аппетита! ! ! 🤗 не забудьте поставить 👍