Ингредиенты: 4 восковых (плотных) картофелины, 1 ст. л. оливкового масла 200 г зеленой фасоли, 300 г консервированного тунца в масле 150 г помидоров черри, 200 г листьев салата-латука 20 черных оливок без косточек, 2 ст. л. каперсов 3 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных дольками, 8 анчоусов ЗАПРАВКА 1 измельченный зубчик чеснока, 1 ч. л. дижонской горчицы 2 ст. л. уксуса из белого вина, 1 ч. л. лимонного сока 125 мл ½ стакана оливкового масла Приготовление: ВАРИТЕ картофель в кипящей подсоленной воде 15 минут до мягкости. Воду слейте, нарежьте картофель небольшими кубиками и положите в миску. Спрысните оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Разрежьте зеленую фасоль пополам и варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты, затем воду слейте и прополощите фасоль под струей холодной воды. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ винегретной заправки перемешайте чеснок и горчицу с уксусом и лимонным соком. Влейте масло тонкой струйкой, перемешивая до однородной, блестящей консистенции. ПОЛОЖИТЕ тунца (слив ма