Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простые, но эффектные праздничные гарниры, которыми вы сможете удивить и порадовать близких, родных и друзей. Для приготовления перцев нам понадобятся: 9 цветных перцев, 1 фиолетовая луковица, 1 столовая ложка приправы итальянские, 1/2 столовой ложки соли, 2 столовые ложки оливкового масла. Для приготовления макарон нам понадобятся: 500 грамм макарон с чернилами каракатицы, 2 чайные ложки соли, 2 столовые ложки сливочного масла. Приготовление: перец нарезать крупными полосками, луковицу разрезать на 8 частей. Полить овощи оливковым маслом, посыпать приправой, посолить, перемешать. Запекать в духовом шкафу на режиме «Гриль» при температуре 200 градусов Цельсия в течение 30 минут, перемешивая через каждые 10 минут. В 4 литра кипящей соленой воды опустить макароны, варить 9 минут, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать. Отлично подходит к макаронам из каракатицы кокосовый соус. Запеченный перец с луком и мак