Колбасы и мясные деликатесы – традиционно считаются непременными атрибутами новогоднего стола. Признаем, колбасное наслаждение нынче не дешево. Поэтому я предлагаю приготовить террин, который станет прекрасной альтернативой мясной тарелке. Террин, если кто-то не знает, это запеченный паштет, еще его называют мясным хлебом. Рецептов терринов великое множество, их готовят из самых разнообразных продуктов: мяса, птицы, рыбы, печени и даже картофеля, используя различные добавки и наполнители: вареное яйцо, маринованные огурцы, грибы, овощи, сухофрукты и т .д. Мы сегодня будем делать праздничный вариант террина. Для основы блюда понадобятся фарш и мякоть индейки. Грудку или бедро нарежьте небольшими кубиками, обжарьте с луком на сливочном масле. Пока мясо остывает, займемся фаршем. Посолим его, добавим специи: смесь перцев, хмели-сунели, щепотку молотого мускатного ореха. Последний придаст изделию вкус хорошей колбасы. Кусочек белого хлеба или несладкую булочку размочите в сливках, эту каши