Найти в Дзене
Рамблер/Еда

Соленый муксун

Муксун из тех рыб, вкус которых нужно беречь и не нарушать. Великий повар Сергей Ерошенко, основавший ресторан «Честная кухня», готовил муксуна просто с солью и рафинированным оливковым маслом, лишенным каких-либо ароматов. Вот рецепт от него. Ингредиенты Муксун 1 кг Соль 35 г Рафинированное оливковое масло по вкусу 1.Рыбу разморозить в течение суток в холодильнике и разделать на филе. 2.Положить филе кожей вниз, присыпать солью, закрыть форму пленкой и оставить в холодильнике на 10 часов. 3.Смыть соль с филе, смазать оливковым маслом. 4.Нарезать небольшими ломтиками для подачи. Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Муксун из тех рыб, вкус которых нужно беречь и не нарушать. Великий повар Сергей Ерошенко, основавший ресторан «Честная кухня», готовил муксуна просто с солью и рафинированным оливковым маслом, лишенным каких-либо ароматов. Вот рецепт от него.

Ингредиенты

Муксун 1 кг

Соль 35 г

Рафинированное оливковое масло по вкусу

-2

1.Рыбу разморозить в течение суток в холодильнике и разделать на филе.

-3

2.Положить филе кожей вниз, присыпать солью, закрыть форму пленкой и оставить в холодильнике на 10 часов.

-4

3.Смыть соль с филе, смазать оливковым маслом.

-5

4.Нарезать небольшими ломтиками для подачи.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!