Увлекательная кулинарная поделка, которая развивает мелкую моторику и вводит в состояние покоя. Готовить такие яйца надо неторопливо, без суеты, иначе не будет ни настроения, ни яиц. Куриное яйцо 6 штук Желатин в пластинах 15 г Соленые креветки 60 г Консервированная кукуруза 50 г Оливки 6 штук Перепелиное яйцо 3 штуки Проростки зеленого гороха 5 г Соль по вкусу Овощной бульон 300 мл Сода 2 столовые ложки 1.Подготовить все ингредиенты. 2.Помыть куриные яйца. Сделать отверстие размером 2 см с тупой стороны яйца. Для этого можно использовать рукоять ложки или вилки. Вылить содержимое скорлупы в отдельную миску. Его можно использовать для приготовления других блюд. 3.В литре теплой воды развести соду. Погрузить в воду скорлупу и оставить на 30 минут. Промыть проточной водой. 4.В сотейник с кипящей водой опустить перепелиные яйца, варить 6 минут. Охладить под проточной водой. 5.Очистить перепелиные яйца, разрезать пополам. 6.Оливки нарезать колечками. 7.Желатин залить 200 мл холодной воды