Кислая, говорите? Ещё какая! Но именно за это мы и любим клюкву. В десертах она раскрывается так ярко, что остаётся только наслаждаться😋 У нас для вас – целый набор идей, как использовать её кислинку в десертах. Каждое блюдо – это вкусный дуэт: сладкое и кислое, нежное и насыщенное. Попробуйте сделать брауни, торт или нежную панна-котту – и убедитесь сами, что клюква в десертах – это чистое волшебство✨🎄 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для пирожных: Для декора (количество ингредиентов на своё усмотрение): Калорийность: 328 кКал Время приготовления: 300 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 204 кКал Время приготовления: 380 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Панна-котта: Ягодный слой: Калорийность: 96 кКал Время приготовления: 260 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Меренговое тесто: Крем: Калорийность: 304 кКал Время приготовления: 70 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 240 кКал Время приготовления: 30 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Шоколадная глазурь: Калорийность: 397 кКал Время приготовления: 60 мин. —————
Кислая, но любимая: как клюква оживляет и украшает новогодние десерты
28 декабря 202428 дек 2024
77
2 мин