Рецепт куриного супа уже есть на моем блоге, но приготовим его более ароматным добавив помидоры. Рецепты приготовления супов на моем блоге в подборке: СУПЫ · Кастрюля · Терка для овощей · Нож для овощей · Столовая ложка · Деревянная ложка · Нож · Доска разделочная 1. Готовим бульон из куриных каркасов и грудки 2. В кастрюлю добавляем 2,5 литра воды, выкладываем курицу 3. Доводим до кипения, снимаем пену 4. Добавляем лук, морковь, перец, лавровый лист 5. Варим бульон 60 минут 6. Охлаждаем куриную грудку и с помощью вилки разделяем ее на волокна Зажарку для супа готовим сразу в кастрюле, в которой будем варить суп 7. Лук моем, очищаем и нарезаем 8. Морковь моем, очищаем натираем на крупной терке 9. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и готовим 10 минут 10. Помидоры моем, вытираем и нарезаем кубиками, добавляем к луку и готвим 10 минут 11. Добавляем в кастрюлю бульон, куриную грудку и доводим до кипения 12. Добавляем в кастрюлю лапшу и варим суп до готовности ла