Найти в Дзене

Салат "Подсолнух". Готовим с Оксаной Валерьевной.

Всем привет! Сегодня готовим красивый и очень вкусный, праздничный салат "Подсолнух". Салат с куриной грудкой и грибами готовится несложно и по достоинству украсит Ваш праздничный стол.

Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"

Для приготовления нам понадобится:

Куриная грудка (отварная) - 250-300г

Шампиньоны - 200г

Яйцо - 3 шт.

Лук - 1/2 гол.

Сыр - 150г

Кукуруза (консервированная) - 1 банка (250г)

Маслины без косточек - 1/2 банки

Майонез - 200г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Чипсы картофельные (крупные) - для подачи

Зелень - для подачи

Помидор черри - 1 шт. для подачи

Подробный видеорецепт: https://dzen.ru/video/watch/6767f86ece26fc057360a120?share_to=link

Мы надеемся что Вам понравится салат приготовленный по данному рецепту, готовьте с удовольствием и Всем спасибо за просмотр.