Найти в Дзене

Юмор в картинках для позитива❗️ способ сделать недорогую мясную начинку в блины за считанные минуты

Оглавление
Мама поняла, что сына пора вести к психиатру, когда он, достав сливочное масло из холодильника и прочитав: «82%», положил его обратно со словами:
«Почти загрузилось»…
/анекдот для хорошего настроения/

Сегодня у меня для вас очень бюджетная мясная начинка для блинов, которую можно сделать буквально за полчаса, причём из сырых продуктов. К тому же, из совсем небольшого количества фарша у меня получилась целая «горка» вкусных и сытных блинов. И у меня есть свой хитрый способ, который помогает мне приготовить фарш буквально за 15 минут, чтобы он получился нежный, рассыпчатый, без комочков.

Блины Вы можете готовить по-любому рецепту, сегодня речь пойдёт о начинке.

-2

🔥 А чтобы приготовление еды не было скучным, в конце публикации и в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️ вас ждут весёлые картинки (фотографии) с надписями, которые я сделала сама (используя нейросеть, редактор и другие инструменты), они обязательно поднимут вам настроение

Итак начнём. 

Сразу ставим обжаривать на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке. По желанию можно добавить пастернак, также натёртый на крупной тёрке. 

-3

А вот теперь берём фарш (у меня здесь 400 г фарша), выкладываем его в чашу и добавляем к нему совсем немного творога, буквально 50-70 г. Тщательно перемешиваем, чтобы творог равномерно распределился в фарше.

-4

Также в фарш Я добавляю немного воды и снова хорошо всё перемешиваю. 

-5

Теперь выкладываем этот подготовленный фарш на сковороду, перемешиваем его с морковью и луком и тушим до готовности. Благодаря творогу и более жидкой консистенции фарш при термической обработке не берётся комочками, а рассыпается на мелкие частички и очень быстро готовится. У меня фарш был готов за 15 минут.

-6

А чтобы начинка получилась более бюджетная, я к фаршу добавляю немного варёного риса. У меня всегда в запасе в морозильной камере лежит варёный рис, чтобы при необходимости использовать его и не тратить время на варку. Кстати, начинка с рисом мне по вкусу больше нравится, чем просто мясная начинка.

-7

В самом конце солим, перчим по вкусу и добавляем специи. В качестве специй я беру сушёный чеснок и хмели-сунели. 

Вот такой вкусной начинкой фаршируем наши блины. 

-8

Завёрнутые блинчики я обычно прогреваю на сковороде, только лишь смазанной растительным или сливочным маслом, под крышкой. 

Но можно выложить блинчики в форму, смазать маслом и прогреть в духовке. 

-9

РЕЦЕПТ: 

Фарш - 400 г 

Творог - 50 - 70 г 

Вода - 100 г 

Лук - 1 шт 

Морковь - 1 шт 

Пастернак - столько же, сколько моркови

Варёный рис - 5-7 ст ложек 

Растительное масло - 3 ст ложки 

Соль, перец по вкусу 

Сушеный чеснок - 1 ч ложка 

Хмели-сунели - 1 ч ложка 

🔺Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

🔥 А теперь обещанная минутка юмора. Повторюсь, картинки делала сама, так что не судите строго  ⤵️

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

Картинку сделала сама
Картинку сделала сама

🔥Здесь тоже много юмора и интересных рецептов ⤵️⤵️⤵️

🔥Также немного и юмора будет в закреплённом комментарии🤗

А мне остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения!

С уважением, ваш автор