По мнению менеджера Софии Борлаковой, этот салат не только оригинальный и красивый, но и очень вкусный. А еще его без труда можно нарезать на ровные и красивые порционные куски. Чем не вариант для новогоднего застолья? Ингредиенты: 200 г филе красной рыбы (слабосоленой), 5 куриных яиц, 250 г сыра, 60 г рубленых грецких орехов, небольшой пучок укропа, 15 г желатина, 75 мл воды, 7-8 ст. л. натурального йогурта без добавок (или майонеза). Сыр трем на мелкой терке, добавляем половину йогурта и желатин, разведённый в тёплой воде. Хорошо размешиваем сырную массу и выкладываем ее на дно квадратной или прямоугольной формы (например, для выпечки кекса), предварительно накрытой плотным и ровным слоем пищевой пленки по дну и бокам. На дно формы с сырной массой выкладываем рубленые грецкие орехи. Покрываем этот и все последующие слои сеточкой майонеза или йогурта. Вареные яйца разделяем на белки и желтки, натираем их отдельно друг от друга на мелкой терке. Первыми выкладываем желтки. Потом идет сл