А вы знали, что цветки цукини можно есть? Хоть в магазине цветки и не продают, но если вы выращиваете цукини на своем участке, можете что-нибудь из этих цветков приготовить. Их либо поджаривают, либо фаршируют, либо просто добавляют цветки в салаты. Вес готового блюда на 2 персоны: 740 г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 гр. Протрите мясо бумажным салфетками. Мыть мясо нельзя. Очень сильно разогрейте сковороду. Смажьте ростбиф своим растительным маслом. Шаг 2 Жарьте на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны. Переложите на фольгу. Обмажьте ростбиф медом и горчицей. Выложите веточку розмарина и ломтик лимона. Заверните. Шаг 3 Запекайте 16-18 мин. при 180 гр. Ориентируйтесь на свою духовку. Вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени. Не пересушите мясо! Переложите на тарелку. Дайте мясу отдохнуть 7-10 мин в фольге. Затем нарежьте тонкими ломтиками. Посолите, поперчите. Пока запекается ростбиф 16-18 мин Лук и цукини нарежьте крупным кубиком. Разогрейте
Рецепт ростбифа в медово-горчичном маринаде с овощами и розмарином
25 декабря 202425 дек 2024
7
1 мин