🛒 Что нам понадобится? 👩🍳 Как будем готовить? 1. Сыр, творог и базилик дружно отправляем в чашу блендера. Включаем его и любуемся, как ингредиенты превращаются в гладкую кремовую массу. Если блендер вредничает и масса получается слишком густой, можно добавить буквально чайную ложечку йогурта или сметаны, чтобы размягчить консистенцию. 2. Грецкие орехи требуют небольшой подготовки. Высыпаем их на сухую сковороду и слегка поджариваем, чтобы вкус стал более насыщенным. Огонь средний – орехи не любят суеты! Затем рубим их ножом или прокатываем скалкой, пока не получим мелкую крошку. Но оставляем немного крупных кусочков для текстуры. 3. Творожно-сырную массу берем мокрыми руками (так она не липнет к рукам) и формируем шарики размером примерно с грецкий орех. Каждый шарик отправляем в миску с орехами и тщательно обваливаем, чтобы хрустящие кусочки покрыли его со всех сторон. 4. Когда шарики готовы, перекладываем их на тарелку и отправляем в холодильник хотя бы на 30 минут. Этот шаг не с
Подойдет и к бокалу сухого вина, и к праздничному столу, и просто к вечерним посиделкам с любимым сериалом
27 декабря 202427 дек 2024
1005
1 мин