Количество порций: 6 Время приготовления: 1 ч + 2 ч на настаивание Сложность: средне Всё, что вам понадобится, вы можете заказать в «Ленте», причём с доставкой. Для заправки: Картофель и морковь вымойте щёткой и запекайте в духовке, разогретой до 200 °С 40 минут. Очистите, нарежьте картофель, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Одновременно сварите яйца вкрутую. Огурчики также нарежьте очень мелкими кубиками. Яйца очистите, отложите три желтка для подачи, оставшиеся яйца натрите на крупной тёрке. Смешайте с тёртым сыром и огурчиками. Репчатый лук очистите, разрежьте на четыре части и нарежьте тонкими полосками, посолите, полейте уксусом, перемешайте и залейте крутым кипятком. Через 1 минуту откиньте на дуршлаг и промойте очень холодной водой. Обсушите. Тонко нарежьте зелёный лук и смешайте с репчатым. Шпроты обсушите от масла на бумажных полотенцах и крупно порубите. Смешайте все ингредиенты для заправки, добавив хрен по вкусу. По отдельности заправьте луковую смесь, рубленые яйца и