Совет первый: Старайтесь не покупать чай в гипермаркетах. Качество продукта ниже среднего, лежит он там долго, да и условия хранения вызывают много вопросов. Не говоря уже о том, что цена в магазинах раз в 10-15 выше, так как в нее заложены и аренда помещения, и зарплата сотрудников и еще много всего другого. Совет второй: Запомните раз и навсегда, что качественный чай никогда не станут ароматизировать. Хорошее сырье выкупят всегда, часто урожай на лучших плантациях распределен и продан заранее. Естественно, речи об искусственном добавлении аромата такому напитку идти не может. Например: Всем известный молочный улун, увы, тоже ароматизирован. На его родине, на острове Тайвань, этот вид чая обладает одной приятной особенностью — сливочной ноткой. Англичане, попробовав его, захотели усилить во вкусе эту «сливочность», но без добавок сделать это так и не получилось. Что касается фруктовых видов купажированного (смешанного) чая, то это и не чай в его истинном понимании, а всего лишь чайный