Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Импровизация на тему супа Том Ям

Оглавление

У меня была мороженная треска (около 600 г). В крепкий куриный бульон (варила вчера куриный суп, бульон (2,5 л) остался) опустила размороженную треску, и варила ее 20 минут.

Достала рыбу и процедила «куринорыбный» бульон.

Разобрала рыбу на мякоть и кости с кожей. Мякоть вернула в суп, а кости и кожу выбросила.

Нарезала мелкими кубиками помидоры (6 штук некрупных) и шампиньоны (300 г), и всё это в бульон. И варила 15 минут.

Затем - основа для Том Яма из пакетика (набор специй, продается в супермаркетах), 100 мл кокосового молока и сок от 1/4 лимона. И еще варить 5 минут.

И в конце забросила чеснок (3 зубчика), припущенный на половине чайной ложки масла, и посыпала рубленой зеленью укропа.

Получилось даже не очень остро.

КБЖУ на 100 г - 24/1,3/1,3/1,8.

-2

От наших друзей: Михаил Владимиров (CrossroadZ, губная гармошка) и Алексей Карпов (гитара) на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Елена Осипова

Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков