Используйте сезонную красную капусту, свеклу и грушу, чтобы сделать этот яркий зимний салат. Добавьте сверху домашнюю заправку чимичурри с травами и наслаждайтесь в течение всего праздника.
Используйте сезонную красную капусту, свеклу и грушу, чтобы сделать этот яркий зимний салат. Добавьте сверху домашнюю заправку чимичурри с травами и наслаждайтесь в течение всего праздника.
...Читать далее
Используйте сезонную красную капусту, свеклу и грушу, чтобы сделать этот яркий зимний салат. Добавьте сверху домашнюю заправку чимичурри с травами и наслаждайтесь в течение всего праздника.
Ингредиенты
- ¼ краснокочанной капусты (около 200 г)
- 200 г Пекинской капусты, без стеблей
- ½ красной луковицы
- 1 сырая свекла, очищенная сырая или запечённая до полуготовности,
- 1 спелая груша, очищенная от сердцевины и нарезанная соломкой
- 40 г грецких орехов, крупно порубленных
Для заправки чимичурри
- 1 зубчик чеснока
- 15 г свежей петрушки
- 15 г свежего кориандра
- ½ красного перца чили
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 4 ст. л. оливкового масла первого отжима
Приготовление.
- Для заправки чимичурри мелко нарежьте чеснок, петрушку, кориандр и красный перец чили и положите в миску. Или поместите все ингредиенты в стакан и используйте ручной блендер, чтобы измельчить травы до мелкого измельчения. Приправьте солью и добавьте красный винный уксус и оливковое масло. Оставьте на 10 минут, чтобы ароматы смешались.
- Мелко нарежьте все овощи. Свёклу нарежьте тонкими слайсами используя тёрку.
- Положите овощи и грушу в большую миску и полейте половиной заправки. Тщательно перемешайте и выложите на сервировочное блюдо. Когда будете подавать, посыпьте сверху кусочками грецких орехов и полейте оставшейся заправкой.
- Готовьте и наслаждайтесь. Жду комментариев.
- Спасибо за внимание. Не забудьте подписаться.