Этот салат очень любят в моей семье. Я готовлю его на все значимые праздники: Новый год, Рождество, дни рождения, годовщины свадьбы... Решила попробовать оригинальную подачу: в лаваше. Рецепт традиционный: Расстелим пищевую плёнку на столе, на него кладём первый лист лаваша, смазываем майонезом и трём туда яйца, слегка посыпаем зелёным луком. Так будем делать каждый слой. Второй слой: Лаваш, майонез, картошка, морковь. Трите прямо из тёрки на лаваш. Присыпьте зелёным луком Третий слой: Майонез, измельченное мясо горбуши, бульон из банки слить. Лаваш оказался коротким, поэтому я подумала что закрутится рулет некрасиво, я добавляю этот лист чисто для аккуратного рулета. Я его положила под низ, промазала майонезом, Натерла оставшуюся картошку. Присыпала зелёным луком. Закрутила без проблем Снаружи промазать сверху майонезом, присыпать зелёным луком. Завернуть в пищевую плёнку. Стоять хотя бы ночь, для пропитки. Вот, прекрасно смотрится на празднично столе! Пробуйте оригинальные
Оригинальная подача известного слоёного салата "Мимоза"
21 декабря 202421 дек 2024
4
1 мин