Добрый день, друзья! Постные блюда по вашим заявкам Селянка с грибами квашеная капуста - 400 г, шампиньоны или вешенки - 150 г, (А лучше замороженные лесные грибы, также подойдут солёные и маринованные) лук - 1 шт, морковь - 1 шт, лавровый лист 1 шт, растительное масло, зелень, перец чёрный молотый, соль Грибы нарезать ломтиком, лук и морковь нарезать соломкой, обжарить все вместе на чугунной сковороде, добавить капусту, добавить соль и специи, перемешать, убрать томиться в духовку на 1,5 -2 часа при температуре 120-130С. При подаче посыпать рубленой зеленью. Тельное из щуки с горбушей филе щуки - 500 г, филе горбуши - 500 г репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 20 мл, мука пшеничная - 50 г, сухой базилик или специи по вашему вкусу, соль, перец Рыбу трижды прокрутить через мясорубку. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, спассеровать на растельнлм масле, смешать с рубленой рыбой, посолить, поперчить, добавить сухой базилик или другую специю на ваш вкус. Сформировать небольшие