На завтрак я готовила яичницу с колбасой и сыром, фоток нет, съели быстро, за ушами шуршало)))
На обед приготовила Оливье. Обычно на Новый год его не готовлю, а что-то полегче, а вот в предновогодние дни это самое то, что нужно.
Традиционно в рецепте: колбаса, картошка, маринованный огурец, морковка, зеленый горошек, в этот раз лук я не добавляла. Подавала с майонезом.
Кто не наедался салатом, тому пожарила картошечку в мундире на сливочном маслице, как же это вкусно, ммм...
А на ужин была куриная грудка, пожаренная на гриле с прованскими травами и солью, а так же салат из огурцов, томатов и пекинской капусты.
На перекусы у нас апельсины и яблоки, а так же немножко шоколада, а дочь открыла сезон новогодних подарков, длится он у нее не долго, но очень вкусно)))
Сильно сытные блюда не готовлю, нагуливаем настроение для новогоднего стола)))
Всем приятного аппетита и хорошего дня.