Селедка в сметанном соусе — очень вкусная закуска, которую легко приготовить на каждый день. Она также прекрасно подойдет для праздничного стола! Рекомендую попробовать этот рецепт! Селедку можно засолить целиком в рассоле самостоятельно. Читайте простой рецепт. Ингредиенты:
сельдь слабосоленая — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
сметана — 200 г
майонез — 50 г
уксус яблочный — 1 ч. л.
приправа карри — 1 ч. л.
горчица зерновая — 1 ч. л.
сахар — 1/2 ч. л.
соль — 1/4 ч. л.
убрать в холодильник
на 2 часа или на ночь Последовательность приготовления О том как почистить и разделать соленую селедку читайте здесь.