Всем привет! Впереди нас ожидают новогодние праздники, а это значит, что мы много времени будем проводить в кругу семьи, в кругу близких и родных людей. Предлагаю порадовать свою семью и гостей вкусным слоеным салатом из куриной печени. Советую приготовить его заранее, тогда он будет воздушным, нежным и равномерно пропитанным майонезом. Салат очень вкусный и прост в приготовлении. Так же он внесет разнообразие в "салатную классику". Возможно тоже станет частым "гостем" на Ваших столах. Способ приготовления: Куриную печень отвариваем. Расписываю подробно, как сделать, что бы печень получилась нежная. Промываем печень и помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Добавляем соль по своему вкусу и для аромата добавляем лавровый лист. Содержимое кастрюли доводим до кипения, уменьшаем нагрев, при варке будет выделяться пена, ее нужно убирать. Варим еще 10 минут и убираем кастрюлю с плиты, оставляем печень в кастрюле (вместе с водой) до полного остывания. Затем печень достаем, выкладыва