Очаровательные тарталетки уже сами по себе привлекают внимание. Но придуманы эти корзиночки для того, чтобы быть в дуэте, а не оставаться в одиночестве. Поэтому они обязательно должны быть с начинкой.
И сегодня хочу рассказать, как приготовить начинку для тарталеток под названием - крабовая паста. Готовится она легко и не займёт много времени. Крабовая паста получается нежной и насыщенной на вкус.
С мороза, да по скрипучему снегу бежать в свой дом. Пить горячий чай, одеть свои любимые домашние тапочки. Наряжать ёлку и чувствовать, как воздух наполняется запахом хвои и мандаринов. Прятать подарки и дарить их от чистого сердца. Обнимать своих близких и видеть их улыбки. Зима - время волшебства, уюта и загадывания самых сокровенных желаний.
Крабовая паста в тарталетках - это привлекательная и аппетитная закуска, которая станет дополнительным украшением вашего стола. Подойдёт она как для тёплого семейного ужина, так и для торжественного события.
Получилось у меня 8 штук. Пишу рецепт❤️
🌿Нам понадобится:
- крабовые палочки - 200 гр
- сыр плавленый - 1 шт (90 гр)
- майонез - 2-3 ст.л.
- тарталетки - 8 шт (у меня большие)
🌿Приготовление:
крабовые палочки нарезать на средние кубики.
Плавленый сыр нарезать на средние кубики.
В глубокую миску сложить подготовленные крабовые палочки, сыр и добавить к ним майонез. С помощью погружного блендера всё пробить до гладкой и однородной массы. Крабовая паста готова.
Далее крабовую пасту я переложила в кондитерский мешок с кондитерской насадкой «открытая звезда» и отсадила её в тарталетки.
Сверху украсила зёрнышками граната, но можно заменить на веточки зелени или украсить по вашему желанию.
Вкусной вам кухни😊