Оглавление
Ингредиенты:
- Курица варенная - 200 г
- Листья бэби романо - 40 г
- Кресс - салат - 20 г
- Авокадо - 100 г
- Руккола -20 г
- Миндаль - 4 шт
- Кунжут - 10 г
- Сок лимона - 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло - 15 г
Приготовление:
- Авокадо порезать на пополам, удалить косточку. Положить в блендер авокадо, оливковое масло, соль, перец и сок лимона. Все смешать блендером до пюре.
- Курицу нарезать на кусочки.
- На блюдо выложить листья романо, рукколу, курицу, кресс салат.
- Сверху положить пюре авокадо.
- Миндаль натереть на терке, посыпать сверху миндаль и кунжут.
Приятного аппетита!
КБЖУ на 100 грамм: белки -13.44г, жиры - 13.95г, углеводы -2.37г, калории -189.42 ккал.