Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём

Быстрый суп с сырками и рыбными консервами

Оглавление

Ингредиенты:

2,5-3 л воды
3-4 картофелины кубиками
1 морковь на терке
лук репчатый кубиком
1 банка горбуши в масле или в собственном соку
0,5 стакана промытого риса
2 плавленых сырка для супа (заморозить и натереть на мелкой терке)

Как готовить:

Вскипятить воду, заложить картошку.

Пока варится картофель сделать зажарку из моркови и лука на растительном масле. Добавить в суп. Всыпать рис.

Готовить 10 минут.

Выложить в суп рыбные консервы (лучше чуть раскрошить).

Прокипятить. Если рис и картофель готовы, то добавить тертые сырки и мешать пока не растворятся.

Посолить, поперчить. Зелень по вкусу.

Готово!

Приятного аппетита!

Супы
578,6 тыс интересуются