Ингредиенты:
- говядина 100 г
- свинина 100 г
- курица 100 г
- грибы 100 г
- лук 80 г
- сметана 50 г
- картофель 300 г
- растительное масло 30 мл
- горчица 5 г
- маринованные огурцы 50 г
- соль, перец по вкусу. Приготовление:
1. Отварите грибы в течение 30 минут. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
2. Соедините грибы с луком, сметаной и прогрейте.
3. Нарежьте ломтиками картофель и обжарьте на отдельной сковороде.
4. Нарежьте тонкими ломтиками замороженное мясо и жарьте до золотистой корочки в течение 3-5 минут. Добавьте соль и перец. Затем соедините с грибами и прогрейте.
5. Добавьте горчицу и перемешайте. Выложите мясо на жареный картофель. Подавайте с маринованными огурцами и зеленью. Приятного аппетита! Любите готовить по советским рецептам? Подписывайтесь на канал «Вкусно по ГОСТу» и находите новые кулинарные идеи ежедневно!