Количество порций: 12 Время приготовления: 7 ч + 3 дня 12 ч на маринование Сложность: сложно Экономьте своё время и силы — закажите все ингредиенты в «Ленте», и мы доставим вам их! Для маринада: Для брусничного соуса: Для грибного соуса: Для маринада все специи раздробите в ступке и прогрейте на сухой сковороде. Сложите специи в большую кастрюлю, влейте воду, добавьте сахар и соль. Прогревайте до растворения соли и сахара, остудите до комнатной температуры. Мясо зачистите и погрузите в раствор, чтобы оно было полностью покрыто водой. Оставьте при комнатной температуре на 10–12 часов, затем уберите в холодильник на трое суток. Достаньте мясо из раствора, обсушите бумажными полотенцами и обжарьте в большой сковороде на растительном масле. Переложите обжаренное мясо в форму для запекания и запекайте в духовке, разогретой до 120–140 °С, 5–6 часов. Внутренняя температура внутри куска должна быть 63 °С. Приготовьте брусничный соус. Бруснику измельчите блендером. Смешайте все ингредиенты соус
Запеченная свинина с брусничным и грибным соусом
18 декабря 202418 дек 2024
13
2 мин